支部活动

开展自我批评 健康学习生活——116班临时党支部组织开展组织生活会

发布时间:2021-12-22  点击:

11月23日晚,为规范党内组织生活,加强批评和自我批评,116班临时党支部组织开展了组织生活会,会议由党支部组织委员杨仕才同志主持。

会上,班长杨胜利同志首先传达了云南省“万名校长培训计划”项目办关于学员学习、纪律、安全等各方面要求,并对本班各项工作进行了安排部署;接着,党支部书记王仕静同志、班长杨胜利同志开展自我批评,他们认真查找本人在学习及党组织建设、班级管理等方面存在的问题,并提出了具体的改进措施,其他同志分别对两位同志作出批评并提出建议;随后,5个党小组就自身学习、体育锻炼、纪律安全、健康生活方面开展批评与自我批评。

最后,党支部书记王仕静同志作总结发言,她表示,本次组织生活会开得很成功,全体学员实事求是,真挚坦诚,所提建议富有针对性,确实起到了“红红脸,出出汗,有辣味”的效果,达到了目的。

通过本次组织生活会,学员们充分认识到自己的不足,相信在今后的学习培训中,全体学员将心怀“学高为师”的学习观念、“防患于未然”的安全意识、“身体是革命本钱”的运动心态,以最饱满的精神状态,完成培训学习任务。

第六期116班供稿